洗心健美

広島の花屋FRAGILE(フラジャイル)Kayのブログ

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

甘酒作り  

1-IMG_8050.jpg


生米麴を買ったので、早速甘酒作り。

炊きたてのご飯に水を入れて温度調整。
生米麹を混ぜて、10~12時間放置。

夕方、仕事から帰ると、
勝手に美味しい甘酒が出来ている(^v^)


今回の麴は初めて使うので、
どんな美味しい甘酒になるのか。。

ムフフッ、
愉しみ愉しみっ(^-^)なのです。
スポンサーサイト

category: 未分類

tb: --   cm: --

プロフィール

カレンダー

最近の記事

月別アーカイブ

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。